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Registros recuperados : 98 | |
15. | | RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p.2173-2180 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 98 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ANA PAULA LOURA RIBEIRO, UFPB. |
Título: |
Formulação de geléia de manga 'Espada Ouro'. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. |
Páginas: |
p. 324. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel, pH e sólidos solúveis. |
Palavras-Chave: |
Espada Ouro. |
Thesagro: |
Formulação; Geléia; Manga; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Jellies; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35204/1/OPB1220.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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